سفرة عليمة الى مدينة كربلاء المقدسة ( متحف الكفيل)

مواعيد اجراء اختبار الحاسوب واللغة لانكليزية
12 مارس,2017
بطولة كلية الاداب بكرة الخماسي
18 مارس,2017

سفرة عليمة الى مدينة كربلاء المقدسة ( متحف الكفيل)

وبينت الأستاذ الدكتورة هدية جوان عيدان معاون العميد العلمي  ان السفرة شملت موقع مدينة الكفل ومدينة خان النخيلة ومدينة كربلاء المقدسة للاطلاع على معالم المدينة عن كثب وتلمس ما تم دراسته نظرياً على أرض الواقع مما يؤدي الى ترسيخ الأفكار في ذهن الطلبة وتشجيعهم الى خوض الأعمال الآثارية من بحوث ودراسات وتنقيب .

وقد رحب القائمون على المواقع المذكورة آنفاً بهذه الزيارة ودعوا بقية الجامعات الى السير على خطا قسم الآثار بكلية الآداب بجامعة المثنى.