الآداب تقيم معرضا تراثيا وتشكيليا في يوم الجامعة

المؤتمر العلمي الاول لعلوم الاثار
31 مارس,2017

الآداب تقيم معرضا تراثيا وتشكيليا في يوم الجامعة

أقامت كلية الآداب معرضا تراثيا وتشكيليا بمناسبة يوم الجامعة .جسد حضارة العراق القديم والموروث الشعبي والاجتماعي الذي يعبر عن خصوصية المجتمع العراقي .

وأفاد الاستاذ المساعد الدكتور محمود اللامي عميد الكلية ان المعرض أسهمت فيه ابداعات طلبة الكلية بقسميها الاثار والاجتماع  بأشراف التدريسين .

وأضاف ان المعرض جسد  الاثار وال000شواخص الحضارية لبلاد الرافدين والانجازات العملاقة التي مازالت شاهدا للحضارات التي أقيمت في العراق قبل الميلاد فضلآ عن الموروث الشعبي العراقي والذي يكشف عن خصوصية المجتمع العراقي بأعمال فنية تجسدت بلوحات تشكيلية ونحت وحياكة وفوتوغراف لاساتذة علم الاجتماع والاثار في العراق.