ندوة علمية
24 يناير,2019

ورشة عمل

الآداب تقيم ورشة عمل في ادارة المتاحف
نظمت كلية الآداب بجامعة المثنى وبالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة ورشة عمل عن (ادارة المتاحف) القيت خلالها محاضرات عديدة تختص في اسس المتاحف وطرق ادارتها ، وحضر الورشة عدد من اساتذة الكلية وطلبتها .
مضيفاً” نسعى جاهدين الى تنشيط الجانب العملي لطلبة قسم الاثار في كليتنا والجانب الآثاري في محافظة المثنى بشكل عام” .
واثنى” على تفاعل الحاضرين والطلبة الذي وصفه بالمهم جداً”

كما كرم  الدكتور علاء احمد ضياء الدين امين المتحف في العتبه الحسنية المقدسة  السيد عميد الكلية والتدريسين والطلبة المشاركين بالورشة

وفي ختام الورشة كرم  السيد العميد المشاركين بالورشة .