دعوة رسمية من الموقع العالمي ( CDLI ) لنشر نصوص كتاب رئيس قسم علم الآثار في كليتنا د.اباذر الزيدي.

جامعة بيركلي الأمريكية تستضيف رئيس قسم علم الآثار
13 يوليو,2020
جدول الامتحانات النهائية
16 يوليو,2020

بعد النجاح الكبير الذي حققته محاضرة م.د. اباذر راهي سعدون الزيدي رئيس قسم علم الآثار في كليتنا والتي القاها بدعوة من SOAS جامعة لندن. موقع المكتبة الالكترونية للنصوص المسمارية العالمي (CDLI ) يتقدم بطلب رسمي للدكتور أباذر الزيدي للموافقة على نشر النصوص السومرية التي تضمنها كتابه الموسوم ( #نصوص_مسمارية_غير_منشورة_في_المتحف_العراقي_من_عصر_سلالة_أور_الثالثة(٢١١٤ – ٢٠٠٤ ق.م ) ( Unpublished cuneiform texts in Iraqi museum from Ur III dynasty) في موقعه العلمي العالمي.
يعتبر موقع ال ( https://cdli.ucla.edu/ ) ( CDLI ) من أشهر وأكبر المواقع العلمية العالمية الإلكترونية والذي ينشر نصوص مسمارية لكبار الباحثين في العالم.

#حضارتنا_هويتنا