زار وفد من أساتذة كلية الآداب دار براعم الايتام في المثنى
الدفائن الاثارية في التراث الاسلامي، قراءة نقدية
4 ديسمبر,2022

تعاون علمي مشترك بين جامعة المثنى وجامعة ساوة

في اطار التعاون العلمي المشترك ما بين جامعة المثنى / كلية الآداب وجامعة ساوة / وحدة تمكين المرأة ، القى مسؤول وحدة الارشاد النفسي في كلية الآداب / قسم علم الاجتماع م.م سجاد باقر كاظم محاضرة بعنوان ((عزوف الشباب عن الزواج، العوامل والاثار النفسية والاجتماعية )) ، ضمن الندوة العلمية التي نظمتها جامعة ساوة في قاعة المؤتمرات الكبرى وبحضور عدد من اساتيذ وطلبة الجامعة .
الاستاذ المحاضر ، تحدث في الندوة العلمية عن انتشار ظاهرة العزوبة والعنوسة وعزوف الشباب عن الزواج في العراق بشكل متزايد في الآونة الأخيرة بسبب غلاء المهر إلى ارتفاع البطالة التي شكّلت حواجز تمنع الشباب من الزواج، فضلا عن العوامل والاثار النفسية والاجتماعية التي يتعرضون لها