حلقة نقاشية حول التمرّد الطلابي
جلسة حوارية للحد من العنف الاسري
15 مارس,2023

سفرة علمية إلى آثار بابل

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، نظمت رئاسة قسم علم الاثار في الكلية، سفرة علمية لطلبة المرحلة الرابعة / قسم علم الاثار لزيارة اثار بابل يوم الثلاثاء الموافق 14/3/2023، بإشراف : ( أ.م.د اباذر راهي سعدون و م.د واثق حسن مجهول)وعنصر حماية امنية وعدد من طلبة القسم ، وكان في الاستقبال الدكتور ( احمد عزيز سلمان) في موقع اثار بابل، والذي قام بشرح مفصل عن تاريخ اثار بابل، وعدد المواقع الاثرية واعمال الصيانة والترميم التي قامت بها البعثات العراقية والاجنبية، ثم قام الفريق الزائر بالتجوال حول المواقع والمعابد الاثرية هناك .

الطلبة من جانبهم ثمنوا الجهود العلمية والادارية المبذولة من قبل عمادة الكلية ورئاسة قسم علم الاثار.