مع_بدء_الدوام_الرسمي_وحدة_الارشاد_تنفذ_محاضرات_ارشادية

طالبات كلية الآداب يشاركن في حملة التوعية السنوية العالمية لسرطان الثدي
19 أكتوبر,2023
قسم_علم_الاجتماع_يجري_سمينرا_لطلبة_المرحلة_الرابعة_حول_كيفية_توظيف_المصادر_الرصينة
19 أكتوبر,2023

مع_بدء_الدوام_الرسمي_وحدة_الارشاد_تنفذ_محاضرات_ارشادية

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، ومتابعة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم الحاجي المحترم، نفذت وحدة الارشاد في كلية الآداب ثلاث محاضرات ارشادية لطلبة قسم الاجتماع والاثار، بمشاركة أ.د. عباس فضل حسين ،و م.د. صادق نغيمش جاسم وم.م. سجاد باقر كاظم ، وم.م. هدى رياض عبد ) .
المحاضراتُ تناولت ،ضرورة الالتزام بالقوانين والتعليمات والوزارية والجامعية في الكلية ، وتشجيع الطلبة وحثّهم على الدراسة والتفوق العلمي والعملي ، والالتزام بالمعايير والاعراف الاخلاقية والاجتماعية، بخاصة ما يتعلقُ في المظهر والجوهر والحشمة، واشاعة روح التسامح والسلام والوئام، وتعزيز روح المواطنة .