اختتام الدورة التنقيبية البريطانية في محافظة ذي قار

مناقشة رسالة ماجستير
19 نوفمبر,2022

اختتام الدورة التنقيبية البريطانية في محافظة ذي قار

اختتُمت الدورةُ التنقيبية التدريبية لطلبة كلية الآداب/ قسم علم الاثار من قبل البعثة البريطانية في محافظة ذي قار بتميز خاص لطلبة كلية الآداب / قسم علم الاثار بعد رحلة علمية متميزة. من جانبه مديرُ المتحف البريطاني السيد فيشر ومدير الاثار والتحريات السيد علي عبيد شلغم، ومدير البعثة سبيستيان، ابدوا اعجابَهم بمهارات المتدربين، واصفينَ الدورةَ بأفضل الدورات، التي تميَّز طلابها بحسن الالتزام والاستماع والمهارة ، وذلك خلال الاختبارات التي خاضوها خلال الدورة التدريبية.
فيما عبّرِ الطلبةُ المشاركون عن بالغ شكرهم وامتنانهم، للسادة المدربين والمُعدّين للدورة التنقيبية ، لِمَا تمّ تقديمه من معلوماتٍ قيمةٍ ومهارات متميزة في مجال علم الاثار، والتي سوف تخدمهم في مسيرتهم العلمية والعملية .