زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى متحف السماوة

العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024
تفقد السيد رئيس الجامعة سير الامتحانات في كلية الآداب
14 مايو,2024

زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى متحف السماوة

#جامعة_المثنى.

#كلية_الاداب.

#زيارة_الى_المتحف.

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نظّم قسم علم الاثار في كلية الآداب زيارة علمية لطلبة المرحلة الرابعة الى متحف السماوة، برفقة الاساتيذ : أم.د. علي إبراهيم محمد ، أ.م.د. واثق حسن مجهول .وكان في استقبالهم السيد سلوان عدنان الاحمر مدير المتحف ،لغرض الاطلاع على القطع والمقتنيات الاثرية، والتعرف عليها عن قرب .

الطلبةُ من جانبهم اعربوا عن بالغ سرورهم؛ لما وجدوه مِن تحف ورقم ومقتنيات اثرية قديمة، مثّلت مهد الحضارات البشرية، والتي تعلّم منها العالم الكثير .