السلامة اللغوية واثرها على الأستاذ الاكاديمي

العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024
تفقد السيد رئيس الجامعة سير الامتحانات في كلية الآداب
14 مايو,2024

السلامة اللغوية واثرها على الأستاذ الاكاديمي

#جامعة_المثنى
#كلية_الآداب.
#دورة_تدريبية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نظّمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب دورة تدريبية لعدد من اساتيذ وموظفي الكلية وسمت بعنوان ( السلامة اللغوية واثرها على الأستاذ الاكاديمي )، بالقاء : أ.م.د. واثق حسن مجهول، أ.م.د.اباذر راهي سعدون ، أ.م.د.فاطمة راضي) ، وذلك يومي الاحد / الاثنين الموافقين 7-8/4/2024 في قاعة علي الوردي . الباحثون تحدثوا عن الأثر الذي تتركه السلامة اللغوية على شخصية الأستاذ الاكاديمي من جانب والطالب الجامعي من جانب اخر، بوصف اللغة جزءا من متممات الشخصية الاكاديمية . فضلا عن الاغلاط في الأسئلة الامتحانية . هذا ويرى المحاضرون ضرورة ان تكون هناك لجان تصويب وتدقيق لغوي في كل قسم، مهمتها الاشراف على الاسئلة الامتحانية، وعنوانات أبحاث التخرج .