وقفة احتجاج
1 أكتوبر,2024
ندوة علمية ( تحولات المنهج العلمي )
9 أكتوبر,2024

#جامعة_المثنى.
#كلية الآداب.
#ندوة_علمية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في الكلية ندوة علمية بعنوان ، ( الجرائم الجنائية المنظمة وغير المنظمة، أسبابها وآثارها الاجتماعية ) .والتي حاضر فيها :
1-ا.م.د كفاء انعيم حنتوش/ مسؤول وحدة الإرشاد النفسي في الكلية .
2-م . سجاد باقر كاظم/ عضو لجنة الإرشاد.
3-م .م احمد هاشم لفتة/ تدريسي في قسم المجتمع المدني.
المحاضرون اكدوا على دور الأسرة والمؤسسة التربوية والدينية والاعلامية في الحد من الجرائم الجنائية ، وضرورة تفعيل سلطة القانون في تحجيم الجرائم، ومعالجة أسبابها المتمثلة بالفقر والبطالة والفراغ لدى الشباب، وتحصينهم من الانحراف السلوكي او الاخلاقي .