استقبلت كلية الاداب طلبة السادس اعدادي

جدول الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2019-2020
4 سبتمبر,2020

استقبلت كلية الاداب طلبة السادس اعدادي

استقبلت كلية الاداب طلبة السادس اعدادي في قاعاتها الدراسية لغرض اداء الامتحانات النهائية للعام الدراسي ٢٠١٩ / ٢٠٢٠ على وفق قواعد الصحة والسلامة التي تضمن سلامة الجميع في ظل جائحة كورونا من خلال لبس الكمامات وتعفير القاعات قبل وبعد الامتحان ودخول وخروج الطلبة بطريقة إنسيابية وتباعد اماكان جلوسهم ، وكان في استقبالهم السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم الحاجي المحترم الذي قام بمبادرة توزيع قطع الحلوى على جميع الكادر التدريسي المشرف على سير الامتحانات والطلبة في القاعات الامتحانية والسيد معاون العميد للشؤون الادارية م.باسم الموسوي المحترم ، و عبر الكادر التربوي عن شكرهم لتهيئة جميع مستلزمات نجاح سير الامتحانات وحسن الاستقبال .