ورشة عمل تخصصية عن اعمال الدفاع المدني

ورشة عمل بعنوان (حقوق الطفل في الدين الاسلامي وسبل حمايته )
6 يونيو,2021
نشر أ.م.د اباذر راهي الزيدي بحث مشترك
12 يونيو,2021

ورشة عمل تخصصية عن اعمال الدفاع المدني

استنادا لتوجيهات مجلس الوزراء ووزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وبرعاية أ.د عايد جدوع حنون عميد كلية الاداب المحترم تم عقد ورشة خاصة بالدفاع المدني يوم الثلاثاء الموافق ٨حزيران ٢٠٢١ في قاعة التعليم المستمر الساعة ١٠صباحا وبحضور م .د ميثم حياوي عبد نور معاون العميد للشؤون العلمية و ا.م باسم محمد مرهج معاون العميد للشؤون الإدارية و ا.م .د اباذر راهي سعدون رئيس قسم الاثار وجمع من الكادر التدريسي والوظيفي وكانت الورشة بالقاء الرائد محمد رحيم عباس من مديرية دفاع المدني المثنى التي تناول فيها الأمور الآتية:
١. مقدمة تعريفية عن الدفاع المدني.
٢.تشكيل فرق الحماية الذاتية وانواعها وواجباتها وخطة عملها.
٣.تدريب وتأهيل فرق الحماية الذاتية.
٤.تعليمات خفر الدفاع المدني ووسائل غرفة خفر الدفاع المدني وواجباته.
وقد جرت مناقشات بين المحاضرين والحضور.
وفي الختام شكر السادة معاونا العميد المحاضر على حضوره ومحاضرته وماقدمه من توجيهات.

#كلية الاداب/ وحدة الاعلام

#العراق