تعاون مشترك بين كلية الآداب وقيادة شرطة المثنى
29 يونيو,2021
مناقشة بحوث التخرج
7 يوليو,2021

ضمن اطر التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وخدمته لتحقيق الهدف السابع عشر من اهداف التنمية المستدامة شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية م.د.ميثم حياوي عبدنور المحترم في مؤتمر منظمة جسور الموسوم ( برنامج بناء كادر شبابي للأنتخابات البرلمانية ٢٠٢١ ) في محافظة كربلاء المقدسة و بالتعاون مع منظمة كاس الالمانية ومفوضية الانتخابات العراقية بورقة العمل الموسومة ( دور المراقب الدولي والمحلي في العملية الانتخابية وآليات رصد المخالفات الانتخابية ) .

#كلية الاداب/ وحدة الاعلام

#العراق