تعلن كلية الآداب عن جاهزيتها للامتحانات النهائية

نظمت وحدة الحاسبة والتعليم الالكتروني بكلية الآداب بجامعة المثنى ورشة عمل بعنوان ( الادارة الالكترونية)
20 يوليو,2021
الامتحانات النهائية الحضورية والالكترونية للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 2020-2021
25 يوليو,2021

تعلن كلية الآداب عن جاهزيتها للامتحانات النهائية

تعلن كلية الآداب عن جاهزيتها للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني/ للعام الدراسي2020-2021م. تنفيذًا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وتوجيهات رئاسة جامعة المثنى باشرت كلية الآداب ممثلة بالسيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عايد جدّوع حنّون المحترم بمتابعة الاستعدادات للامتحانات الحضورية والإلكترونية بتوفير القاعات الامتحانية بحسب توجيهات الصحة والسلامة من تباعد اجتماعي، وتعفير وتوفير الكمامات بعد التأكد من سلامة أجهزة التبريد، ووفرت الكلية لأبنائها الطلبة قناني الماء الصالح للشرب، وفضلًا وجهه السيد العميد بتعفير القاعات قبل بدأ الامتحانات وبعدها، ووفرت الكلية جهاز فحص الحرارةن والمعقمات، وعملت على تنظيم آلية لدخول الطلبة للقاعات بإنسيابية تامة ، ولشدة حرارة الصيف وتقطع التيار الكهربائي عملت الكلية على تجهيز المولدة بالكاز والدهن وفحصها بشكل دوري. وأشاد السيد العميد بالجهود المبذولة من السادة المعاونين واللجان الامتحانية، والملاك التدريسي والوظيفي وتعاونهم من أجل إنجاح الامتحانات، وتمنى السيد العميد لأبنائه الطلبة الموفقية والنجاح، وللجميع الصحة والسلامة ودعاء بدفع البلاء عن بلدنا العزيز وإعادة الحياة لطبيعتها.