زار السيد رئيس جامعة المثنى كلية الآداب لتفقد سير الامتحانات

لقاحات كوفيد ١٩ في جامعة المثنى
17 أغسطس,2021

زار السيد رئيس جامعة المثنى كلية الآداب لتفقد سير الامتحانات

زار السيد رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور عامر علي العطوي المحترم كلية الآداب لتفقد سير الامتحانات النهائية الإلكترونية والحضورية
برفقة الأستاذ الدكتور حسين جابر المعالي المحترم مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية.
كما التقى عددا من الطلبة واستمع لملاحظاتهم.
وأكد رئيس الجامعة ، في ختام زيارته، على أهمية الاستمرار بمتابعة متطلبات الامتحانات وتوفير البيئة الآمنة والمناسبة للطلبة واثنى على الجهود المبذولة وعلى همة والتزام الطلبة خلال أداء امتحاناتهم.