ندوة علمية تحت عنوان (( الامتحانات النهائية وفق الانظمة والقوانين الجامعية))

تدريبية للبحث القاموسي ، والمعاجم اللغوية والاصطلاحية
23 مايو,2023
شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية في اجتماع لممثلي الحكومة المحلية وممثلي مديرية تربية المثنى
23 مايو,2023

ندوة علمية تحت عنوان (( الامتحانات النهائية وفق الانظمة والقوانين الجامعية))

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، عقدت وحدة الارشاد النفسي في كلية الآداب ، ندوة علمية تحت عنوان (( الامتحانات النهائية وفق الانظمة والقوانين الجامعية))، والتي حاضر فيها كل من : السيد معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور سعد رعد ، ورئيس قسم الاجتماع الاستاذ الدكتور صالح مهدي، ومسؤول وحدة الارشاد الاستاذ سجاد باقر ، وعضوي لجنة الارشاد الاستاذ خالد مهدي، والدكتور صادق انغيمش . صباح اليوم الخميس الموافق 18 / 5 / 2023 ، وذلك في قاعة التعليم المستمر وبحضور عدد من اساتيذ وطلبة الكلية.
المحاضرون تحدثوا في الندوة العلمية عن تعليمات وقوانين الامتحانات الجامعية، مؤكدين على ضرورة التزام الطالب الجامعي بالأنظمة الجامعية، وكيفية التخلص من التوتر النفسي خلال فترة الامتحانات، والاعتماد على الذات من اجل الوصول الى النجاح، محذرين الطلبة من مخالفة التعليمات خلال أداء الامتحانات النهائية .