استعدادا للامتحانات النهائية

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية في اجتماع لممثلي الحكومة المحلية وممثلي مديرية تربية المثنى
23 مايو,2023
انطلقت امتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الدراسي 2022-2023
29 مايو,2023

استعدادا للامتحانات النهائية

أجتمعت اللجنة الامتحانية المركزية في الكلية لمتابعة مجريات الاستعداد للامتحانات النهائية التي ستجرى في يوم الاحد المقبل ومناقشة جميع توصيات وتعليمات الوزارة الموقرة و تحقيق جميع متطلبات الجودة الشاملة لإدارة الامتحانات و وضع خطة انسيابية لدخول وخروج الطلبة من بناية الكلية وتهيئة البيئة الجامعية التربوية المناسبة وبعد الاجتماع تم عرض التوصيات على السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عايد جدوع المحترم ومناقشة السادة اعضاء اللجنة الامتحانية حول آليات عمل اللجنة وتوزيع المهام وضرورة تعزيز الجانب الارشادي والتربوي في القاعات الامتحانية .