مشاركة تدريسي من جامعة المثنى / كلية الآداب بورشة تدريبية في ديوان محافظة بغداد بصفة مدرب

مشاركة تدريسي من جامعة المثنى/ كلية الآداب في ورشة عمل حول تمكين المرأة في ديوان محافظة بغداد
29 سبتمبر,2023
حفل بمناسبة المولد النبوي
7 أكتوبر,2023

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية د.ميثم الحاجي بصفة مدرب تنمية مستدامة في الورشة التدريبية الموسومة ( دور المرأة في تحقيق اهداف التنمية المستدامة وفي مواجهة التغير المناخي ) التي نظمها قسم تمكين المرأة في ديوان محافظة بغداد الموقر لتطوير مهارات مسؤولات تمكين المرأة في المؤسسات الحكومية وبحضور ٢٤ مشارك ومشاركة عرض فيها دور المرأة في تضمين اهداف التنمية المستدامة في المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص ودورها في التصدي لمواجهة خطر تغير المناخ ( جفاف الاهوار ، قلة الامطار ،ارتفاع درجات الحرارة ، التصحر) وكيفية معالجتها حسب الخطط الوطنية التي اعدتها الأمانة العامة لمجلس الوزراء الموقر، وكيفية متابعة تنفيذ تلك الخطط ووضع آليات التقييم لها على وفق التغييرات الطارئة.