زار عددٌ من تدريسي كلية الآداب/ قسم علم الاثار، مؤسسة العين في محافظة المثنى

تدريسي يشارك في مناقشة رسالة ماجستير
1 نوفمبر,2023

زار عددٌ من تدريسي كلية الآداب/ قسم علم الاثار، مؤسسة العين في محافظة المثنى

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، زار عددٌ من تدريسي كلية الآداب/ قسم علم الاثار، مؤسسة العين في محافظة المثنى، لغرض الاطلاع على واقع واحوال الايتام هناك، بخاصة ما يتعلق في تقديم الخدمات لهم وآلية التقديم على المؤسسة .
التدريسيون الزائرون من جانبهم، اشادوا بالدور الكبير والرئيس والمهم، الذي تبنته مؤسسة العين لانتشال عدد كبير من الايتام من براثن الاهمال والنسيان او التسرب الى الاسواق ومواقع الجريمة ، من خلال ما توفره لهم من اجنحة تعليمية وصحية وترفيهية، ودورات نفسية تأهيلية وورش عمل لتنمية المهارات والقدرات، فضلا عن توزيع المساعدات المالية والعينية واللوجستية بحسب المهندس يوسف المشرف العالم في المؤسسة .