رئيس جامعة المثنى يفتتح فعاليات مشروع ريادة الاعمال في كلية الاداب

اجتماع السيد عميد كلية الاداب بالاسرة التدريسية
15 نوفمبر,2023

رئيس جامعة المثنى يفتتح فعاليات مشروع ريادة الاعمال في كلية الاداب

برعاية السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي المحترم وباشراف السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر المحترم ، ومتابعة السيد عميد كلية الاداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، وضمن فعاليات اسبوع ريادة الاعمال افتتح السيد رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور حسين كامل شاهر معرض القطع الآثارية والصور التراثية الذي نظمته لجنة الحاضنة التكنلوجية والنظام البيئي في الكلية.وشارك فيه عدد من الاساتيذ والموظفين والطلبة في كلية الآداب.

وتضمن المعرض قطعا آثارية وأعمالا يدوية ومنحوتات وتحف وادوات منزلية مستمدة من الحضارة العراقية والعربية القديمة .
فضلا عن معرض للصور لطلبة الكلية جسد واقع الحياة وعبر عن افكار وتطلعات الشباب العراقي ومواهبهم الفنية التي احتضنتها الكلية ،

وزار المعرض وفد من وزارة التعليم والبحث العلمي ، وأبدوا إعجابهم فيه أملين في ان تجد هذه الأفكار صداها واستيعابها في سوق العمل ، وتحويلها إلى واقع ملموس ومشاريع هادفة في الايام المقبلة.