شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية بصفة مدرب في الدورة التدريبية

الاثار النفسية والاجتماعية للارهاب
10 فبراير,2024
احتفالية تثمينا لجهود ( السيد كريم هاني)
13 فبراير,2024

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية بصفة مدرب في الدورة التدريبية

#جامعة_المثنى.
#كلية_الاداب
#تعاون_علمي_بين_جامعة_المثنى_وبعض_الجامعات_العراقية.

بتوجيه من السيد رئيس جامعة المثنى الأستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر المحترم، على ضرورة التعاون العلمي والثقافي المشترك بين الجامعات العراقية، شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية د.ميثم حياوي عبد نور المحترم، بصفة مدرب في الدورة التدريبية الموسومة بـ ( تطوير خبرات الموارد البشرية في مجال مهارات العرض والتواصل اللفظي واللالفظي ومهارات الذكاء الاصطناعي)، التي أقامتها جامعة واسط في كلية العلوم برعاية وحضور السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مازن الحسني المحترم ، و بالتعاون مع رئاسة جامعة المثنى ، و رئاسة جامعة الكرخ، ذلك ضمن اطار التعاون المشترك بين الجامعات العراقية، وبمشاركة الدكتور جعفر فاضل عودة المحترم عميد كلية العلوم في جامعة الكرخ ، و الدكتور فائق جميل المحترم عميد كلية العلوم في جامعة واسط .
الدورة التي تهدف إلى تطوير مهارات الكوادر التدريسية والوظيفية في مجال التواصل الفاعل اللفظي و اللالفظي، ومعرفة أساليب التعامل مع الرئيس و المرؤوس، وتعزيز لغة الجسد في التعامل مع الآخرين وطرائق تطبيق الذكاء الاصطناعي في إدارة الموارد البشرية ، خُتِمِت بتكريم السيد رئيس جامعة واسط المحترم السادة المدربين، مؤكدا على ضرورة تعزيز التعاون المشترك بين الجامعات العراقية، وتكثيف الجهود في تطوير الموارد البشرية.