زيارة_الى_دار_البراعم_للايتام_في_المثنى

بطولة كلية الآداب لكرة القدم ( الخماسي)
23 نوفمبر,2022
زار وفد من أساتذة كلية الآداب دار براعم الايتام في المثنى
27 نوفمبر,2022

زيارة_الى_دار_البراعم_للايتام_في_المثنى

#زيارة_الى_دار_البراعم_للايتام_في_المثنى.
من اجل الاطلاع على واقع الايتام في محافظة المثنى، والتعرف على اهم المشاكل التي يعانون منها ودراسة واقعهم المعيشي، وطرائق التعامل معهم في الدار، زار عددٌ من استاذات واساتيذ قسم علم الاجتماع في كلية الآداب ( دار البراعم للأيتام في المثنى)، صباح اليوم الموافق 23/ 11/ 2022 حاملين معهم بعض الهدايا والمستلزمات المعيشية للأطفال الايتام .
مديرةُ الدار الست امنة عباس طفار الاعرجي، استقبلت الوفدَ الاكاديمي الزائر، معربةً عن بالغ سرورِها لمبادرات كلية الآداب المستمرة، والدعم المادي والمعنوي المستمر للأطفال الايتام . كما استعرضت الاعرجي نبذةً مختصرةً عن عدد الاطفال في الدار واعمارهم، واسباب وجودهم في الدار وطرائق التعامل معهم ، بخاصة ما يتعلق في مجال الدراسة وزيارة ذويهم ومتابعتهم داخل وخارج الدار، مطالبةً الجهات المعنية والميسورة في المحافظة ، بمزيد من الدعم لهذه الشريحة، التي تُعدُّ ضحيةَ الظروف الاقتصادية والاجتماعية القاهرة.