زار وفد من أساتذة كلية الآداب دار براعم الايتام في المثنى

تعاون علمي مشترك بين جامعة المثنى وجامعة ساوة
30 نوفمبر,2022

زار وفد من أساتذة كلية الآداب دار براعم الايتام في المثنى

برعاية ومتابعة من السيد عميد كلية الآداب أ.د عايد جدوع حنون المحترم يزور وفد من أساتذة كلية الآداب دار براعم الايتام في المثنى.
زار عددٌ من اساتيذ قسمي علم الاثار وعلم الاجتماع في كلية الآداب ( دار البراعم للأيتام في المثنى)، صباح اليوم الاحد الموافق 27/ 11/ 2022 حاملين معهم بعض الهدايا للأطفال الايتام ، من اجل الاطلاع على واقع الايتام في محافظة المثنى، والتعرف على اهم المشاكل والمعوقات، التي يعانون منها ودراسة واقعهم المعيشي، وطرائق التعامل معهم في الدار او مع ذويهم داخل الدار وخارجها.
الفريق الجامعي الذي زار دار الايتام ، والممثل ب ( رئيس قسم علم الاجتماع ، م.د. صالح مهدي جابر ، و مقرر قسم علم الاجتماع م.د. شاكر عواد ضاحي ، وم.د. صادق نغيمش جاسم وم.د. فاطمة راضي الجابري) اطلع على احوال ومعيشة الاطفال في دار الايتام، وتباحث مع مسؤولة الدار الست امنة عباس طفار الاعرجي، التي رحبت بزيارة الوفد الجامعي في اطار تعزيز الروابط المشتركة ما بين جامعة المثنى ودوائر المحافظة.