معوقات عمل الباحث الاجتماعي والمعالجات العلمية والمهنية
21 أبريل,2024
المبادرة الوطنية للمياه وتقليل الانبعاثات خلال الحملة الوطنية التي اطلقتها وزارة البيئة بمناسبة اليوم العالمي للمياه
29 أبريل,2024

دورة حول الاسعافات الاولية

#جامعة_المثنى.
#كلية_الآداب.
#دورة_تدريبية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد حنون جدوع المحترم ، نظمت شعبة ضمان الجودة وتقييم الاداء / لجنة الصحة والسلامة المهنية / دورة حول الاسعافات الاولية بإلقاء : ( م.م.دلال محمد علي ، علي نوري، علي عبد الحسين ، م.م. ضياء فريد ، م.م. حنان رسول )، وذلك في كليتي الآداب والتمريض في جامعة المثنى ،اذ تضمنت الدورة شرحا مفصلا عن الاسعافات الاولية والانعاش الرئوي القلبي، ومعالجات النزيف والكسور، ولسعات الحشرات والافاعي والتسمم بأنواعه .وشرحا لخطة الصحة والسلامة المهنية وخطة الطوارئ واطفاء الحرائق من قبل المحاضرين .