العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024
تفقد السيد رئيس الجامعة سير الامتحانات في كلية الآداب
14 مايو,2024

#جامعة_المثنى
#كلية_الاداب.
#وقفة_احتجاج.
برعاية السيد رئيس جامعة المثنى الاستاذ الدكتور حسين كامل الشاهر المحترم ،وباشراف السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نضم اساتيذ وموظفو وطلبة كلية الآداب في جامعة المثنى ، وقفة تضامنية مع الشعب الفلسطيني الاعزل، احتجاجا على العدوان الصهيوامريكي الغاصب ضد ابناء شعبنا المحتل والاساليب العدوانية البربرية، التي تُتخذ ضد النساء والاطفال والخدمات في غزة، والتي يندى لها جبين الانسانية . هذا وطالب المحتجون بضرورة وقف العدوان الوحشي على الشعب الفلسطيني الابي، وفتح الحدود امام المنظمات الانسانية لتوفير الدعم الكافي، وانتشال العوائل من الابادة الجماعية والوحشية .