ازمة المشاركة السياسية في العراق بعد عام 2003
16 فبراير,2024
دورة تدريبية وسمت ب (( استمارة تقييم الأداء للهيئة التدريسية))
29 فبراير,2024

#جامعة_المثنى
#كلية_الاداب.
#ورشة_عمل.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نظم قسم الاثار
حلقة نقاشية في قاعة التعليم المستمر وسمت ب” العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان ” بالقاء: م.م. دلال محمد علي ، وبحضور عدد من اساتيذ الكلية وموظفيها .
الباحثةُ اكدت على ان التغيرات المناخية في السنوات الأخيرة، قد تُهدد حياة وبقاء الانسان، مالم يتم علاجها بمختلف الطرائق الممكنة منها، تفعيل الإعلان العالمي لحقوق الانسان ،و تكثيف حملات الزراعة والتشجير في المناطق الصحراوية واحزمة المدن، وترشيد استخدام المياه ،ودعم الموارد الطبيعية والبشرية المتاحة لتحقيق التنمية المستدامة التي ينتفع منه الجميع.