ازمة المشاركة السياسية في العراق بعد عام 2003

دورة استخدام تطبيق MsProject في ادارة المشاريع
14 فبراير,2024
العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024

ازمة المشاركة السياسية في العراق بعد عام 2003

#جامعة_المثنى
#كلية_الاداب.
#ورشة_عمل.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نظم قسم الاثار ورشة عمل وسمت ب ” ازمة المشاركة السياسية في العراق بعد عام 2003 ” وذلك في قاعة التعليم المستمر وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .بالقاء م.م. دلال محمد علي .
الباحثة تناول ظاهرة الازمات والاشكاليات السياسية والاقتصادية والامينة ،التي تطفو على سطح الساحة السياسية، وكيفية معالجتها بالطرق الدستورية والقانونية والسلمية، التي ينعكس تأثيرها سلبا على الشارع العراقي وفي مختلف القطاعات والمستويات، مالم يتم إيجاد الحلول الناجعة لها .