تفقد السيد رئيس الجامعة سير الامتحانات في كلية الآداب

العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024
تدابير السلامة المهنية في بيئة العمل المكتبي
16 مايو,2024

تفقد السيد رئيس الجامعة سير الامتحانات في كلية الآداب

تفقد السيد رئيس الجامعة أ.د حسين كامل جابر المحترم سير الامتحانات في كلية الآداب الكورس الثاني للعام الدراسي 2023- 2024. رافقه في ذلك السيد عميد كلية الآداب أ.د عايد جدوع حنون المحترم.
وتحدث السيد رئيس الجامعة مع مجموعة من الطلاب بشأن طبيعة الأسئلة ومدى توفر الأجواء المناسبة التي من شأنها أن تعزز الوضع الملائم لإجراء الامتحانات، وأكد السيد رئيس الجامعة المحترم على ضرورة الالتزام بالتعليمات الامتحانية واخذ الوقت الكافي في الإجابة إضافة الى طمأنة الطلبة بتسخير كل الطاقات المتوفرة لمساعدتهم من اجل إنجاح سير الامتحانات على أكمل وجه.

وحدة الإعلام