تدابير السلامة المهنية في بيئة العمل المكتبي

#جامعة_المثنى
#كلية_الاداب
#ندوة_علمية
برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نضمت وحدة ضمان الجودة والاداء الجامعي /وحدة الصحة والسلامة المهنية في كلية الآداب بالتعاون مع المركز الوطني للصحة والسلامة المهنية / وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، ندوة علمية وسمت ب ( تدابير السلامة المهنية في بيئة العمل المكتبي) ،وذلك في قاعة الدكتور علي الوردي، و بحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية ، بالقاء : ( م.م.دلال محمد علي ،علي نوري منصور، عباس سامي )،اذ تم شرح مفهوم المخاطر المهمة في البيئة المكتبية على الموظفين، كالنفسية، والفيزيائية، والكيميائية والمادية، فضلا عن شرح مفهوم الاجهاد النفسي والبدني واثره في اداء الموظف .