العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024
تفقد السيد رئيس الجامعة سير الامتحانات في كلية الآداب
14 مايو,2024

#جامعة_المثنى.
#كلية_الآداب.
#ندوة_علمية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، نفذ كلٌ من : ( م.م.دلال محمد علي ، علي نوري )،ندوة علمية وسمت ب ( المبادرة الوطنية للمياه وتقليل الانبعاثات خلال الحملة الوطنية التي اطلقتها وزارة البيئة بمناسبة اليوم العالمي للمياه)، وذلك صباح يوم الاربعاء الموافق 24/4/2024 في قاعة الدكتور علي الوردي، وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية . الغرض من الندوة هو كيفية رفع مستوى الوعي الاجتماعي لترشيد المياه والاستخدام الامثل ، ومعالجة ازمة شح مياه الشرب والحد من رمي النفايات والمخلفات الصحية في الانهر، وتوظيف ورقة المياه في الاغراض السلمية والزراعية، ودور المياه في الصراعات الدولية والاقليمية والمحلية، والعمل على معالجتها او تقليلها وفق الاطر الدستورية والدبلوماسية بين الدول او المحافظات المتشاطئة .