اثر الاشهار التجاري/ الماركات العالمية على الطالب الجامعي

العلاقات بين التغير المناخي وحوق الانسان على وفق مبادئ حقوق الانسان، التي اقرتها المفوضية السامية لحقوق الانسان
16 فبراير,2024
تفقد السيد رئيس الجامعة سير الامتحانات في كلية الآداب
14 مايو,2024

اثر الاشهار التجاري/ الماركات العالمية على الطالب الجامعي

#جامعة_المثنى
#كلية_الاداب.
#حلقة_نقاشية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، عقدت وحدة الاعلام والعلاقات العامة في كلية الآداب ورشة عمل وسمت ب ” (اثر الاشهار التجاري/ الماركات العالمية على الطالب الجامعي) ، بالقاء أ.م.د. واثق حسن مجهول، صباح اليوم الثلاثاء الموافق 30/4/2024 ،وذلك في قاعة الدكتور علي الوردي وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .
الدكتور المحاضر قدّم شرحا مفصلا عن دور الاعلام وتأثيره على الطالب الجامعي بخاصة الماركات التجارية المزيفة، التي غزت الاسواق المحلية دون رقابة تخضعها الى القوانين والاتفاقيات الدولية، التي تحد من انتشارها .داعيا -في الوقت نفسه – الجهات المعنية الى تشديد الرقابة على البضائع والسلع المزيفة .