السلامة اللغوية واثرها على الأستاذ الاكاديمي

الية الحصول على قروض ميسرة لبدء العمل في المشاريع الريادية
9 أبريل,2024
نظّم عدد من التدريسيين والطلبة في قسم علم الاجتماع، زيارة تفقدية الى هيئة رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة في المثنى
9 أبريل,2024

السلامة اللغوية واثرها على الأستاذ الاكاديمي

#جامعة_المثنى
#كلية_الآداب.
#دورة_تدريبية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ،نظّمت وحدة التعليم المستمر في كلية الآداب دورة تدريبية لعدد من اساتيذ وموظفي الكلية وسمت بعنوان ( السلامة اللغوية واثرها على الأستاذ الاكاديمي )، بالقاء : أ.م.د. واثق حسن مجهول، أ.م.د.اباذر راهي سعدون ، أ.م.د.فاطمة راضي) ، وذلك يومي الاحد / الاثنين الموافقين 7-8/4/2024 في قاعة علي الوردي . الباحثون تحدثوا عن الأثر الذي تتركه السلامة اللغوية على شخصية الأستاذ الاكاديمي من جانب والطالب الجامعي من جانب اخر، بوصف اللغة جزءا من متممات الشخصية الاكاديمية . فضلا عن الاغلاط في الأسئلة الامتحانية . هذا ويرى المحاضرون ضرورة ان تكون هناك لجان تصويب وتدقيق لغوي في كل قسم، مهمتها الاشراف على الاسئلة الامتحانية، وعنوانات أبحاث التخرج .