شارك السيد معاون العميد للشؤون العلميةفي اجتماع لجنة مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب

لقاء السيد عميد كلية الآداب مع طلاب قسم الاجتماع
10 أكتوبر,2023
طالبات كلية الآداب يشاركن في حملة التوعية السنوية العالمية لسرطان الثدي
19 أكتوبر,2023

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم الحاجي المحترم في اجتماع لجنة مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب برئاسة السيد نائب المحافظ الاستاذ عادل الياسري المحترم في ديوان محافظة المثنى لعرض خطة جامعة المثنى للعام الدراسي 2023 _ 2024 وآليات مواجهة عوامل الدفع والجذب والقضاء على جميع انواع التطرف في البيئة الجامعية ولاسيما التطرف الديني والعلمي والثقافي والالتزام باستراتيجية مستشارية الامن الوطني لمكافحة التطرف وتعزيز المواطنة الصالحة واشاعة روح المحبة والسلام والتعايش السلمي واحترام حقوق الإنسان .