طالبات كلية الآداب يشاركن في حملة التوعية السنوية العالمية لسرطان الثدي

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلميةفي اجتماع لجنة مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب
10 أكتوبر,2023
مع_بدء_الدوام_الرسمي_وحدة_الارشاد_تنفذ_محاضرات_ارشادية
19 أكتوبر,2023

طالبات كلية الآداب يشاركن في حملة التوعية السنوية العالمية لسرطان الثدي

طالبات كلية الآداب يشاركن في حملة التوعية السنوية العالمية لسرطان الثدي، بإشراف ومتابعة الدكتورة ريام غانم نجيب.
بالتزامن مع حملات شهر اكتوبر الوردي( تشرين الاول) شاركت طالبات كلية الاداب قسم الاجتماع يوم الاثنين الموافق ١٦ تشرين الاول ٢٠٢٣، في حملة توعية عن سرطان الثدي، ذلك بعد ان قدمت الطالبة اصايل خليل ابراهيم، (طالبة في قسم الاجتماع/ المرحلة الرابعة)، سمنر مختصر اعدته بتوجيه من الدكتورة ريام غانم نجيب حول المرض، اسبابه، اعراضه وطرق الكشف والعلاج، ثم باشرت الطالبات بتوزيع كارتات التوعية داخل اروقة الكلية وفي الحرم الجامعي، وقد لاقت الحملة تشجيع وترحيب كبيرين من قبل طالبات الكلية والجامعة.