كلية الاداب تنفذ ورشة توعوية حول تزوير الوثائق الحكومية والشهادات العلمية

7 نوفمبر,2023

كلية الاداب تنفذ ورشة توعوية حول تزوير الوثائق الحكومية والشهادات العلمية

#كلية_الاداب_تنفذ_ورشة_توعوية_حول_تزوير_الوثائق_الحكومية_والشهادات_العلمية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، اجرت كلية الآداب ورشة عمل توعوية حول( عمليات تزوير الوثائق الحكومية والشهادات العلمية) بإلقاء السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور سعد رعد فيصل والسيد احمد فيصل تقي مدير وحدة الرقابة والتدقيق ، على وفق تطبيق الاستراتيجية الوطنية للنزاهة ومكافحة الفساد ،(2021-2024) وذلك في قاعة التعليم المستمر وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .
المحاضرون اشاروا الى مظاهر التزوير والاثار المترتبة عليها قانونيا ضمن قانون العقوبات العراقي والاحكام الصادرة بمرتكبي هذه الافعال، مع طرح مجموعة من الامثلة العلمية لتوعية منتسبين الكلية . مشددين على ضرورة اخذ الحيطة والحذر حين اصدار الوثائق، والتأكد من سلامة المعلومات الواردة فيها .