اساتيذ كلية الاداب يزورون معهد الرجاء في المحافظة

كلية الاداب تنفذ ورشة توعوية حول تزوير الوثائق الحكومية والشهادات العلمية
2 نوفمبر,2023
شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية لجنة مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب
10 نوفمبر,2023

اساتيذ كلية الاداب يزورون معهد الرجاء في المحافظة

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، وضمن نشاطات المجتمع المدني، زار السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم الحاجي المحترم، وعدد من اساتيذ الكلية معهد الرجاء للأيتام في المحافظة، وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 6 / 11 / 2023 .
السيد معاون العميد اكد ان الغرض من الزيارة هو تقديم الدعم والتعرف على مشاكل واحتياجات الطلبة في المعهد ، فضلا عن فتح باب التعاون مع الاساتيذ والباحثين والطلبة في الكلية، لتناول بعض الموضوعات الاجتماعية المتعلقة بالموضوع من مشاكل نفسية واجتماعية، وكيفية علاجها عبر الابحاث العلمية الرصينة .