زيارة_الى_دار_البراعم_الأيتام_الإيوائية_في_المثنى
حلقة نقاشية وسمت ب مواقع التواصل الاجتماعي، واثارها السلبية على المجتمع
13 ديسمبر,2023

دورة_تدريبية_حول_المرشد_الاجتماعي_والتربوي

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، نظّمت وحدة التعليم المستمر وبالتعاون مع وحدة الارشاد النفسي دورة تدريبية وسمت بـ(استراتيجية العمل الارشادي وسبل تطويره) للفترة من ٥-٧ /١٢/٢٠٢ وذلك في قاعة التعليم المستمر، وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .
الندوة التي حاضر فيها أَ. م كفاء انعيم حنتوش مسؤول وحدة الارشاد و.م. سجاد باقر و م. م احمد هاشم في قسم الاجتماع، تناول المحاضرون فيها موضوعة العملية الارشادية، وسبل تطويرها بعرض تاريخي واجتماعي وعلمي مفصل تمنى الحاضرون فيها الاهتمام بالمرشد الاجتماعي والتربوي، لتفهم مشاكل الطلبة وحلّها، ما يُسهم في زيادة العلم والمعرفة، وتذليل العقبات التي توجههم داخل او خارج الكلية .