حلقة نقاشية وسمت ب مواقع التواصل الاجتماعي، واثارها السلبية على المجتمع
13 ديسمبر,2023
ضمن فعّاليات الاحتفاء بيومها العالمي.. ورقةٌ بحثية تتناول اللمح في اللغة العربية
15 ديسمبر,2023

حلقة_نقتشية_مَعْبر_الجُميمة_الحدودي

برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم ، نظّم قسم علم الاثار حلقة نقاشية، وسِمَت ب (رؤية مستقبلية تنموية لمعبرة الجميمة الحدودية في محافظة المثنى).بالقاء أ.م.د. صادق نغيمش جاسم ، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق 12/12/2023 في قاعة التعليم المستمر، وبحضور عدد من اساتيذ وموظفي الكلية .الاستاذ الباحث عدَّ منفذ الجميمة باباً مهما لانعاش للاستثمار وتحريك عجلة الاقتصاد في المحافظة .منوها الى بعض احتياجات إقامة المشروع الحدودي المهم ومنها، تعبيد شبكة الطرق، وإقامة الفنادق السياحية وساحات ترانزيت ، وتوفير مختلف الخدمات الضرورية للمسافرين او لبضائع النقل بين العراق والمملكة العربية السعودية .