تدريسي في كليتنا ينشر بحث في مجلة جامعة ميونخ الألمانية.

عقد اجتماع للجنة الخطة الاستراتيجية وتقرير التقييم الذاتي
16 مايو,2024
مشاركة في مشروع المراة والشباب والسلام والأمن
29 يونيو,2024

تدريسي في كليتنا ينشر بحث في مجلة جامعة ميونخ الألمانية.

نشر التدريسي في كليتنا أ.م.د. اباذر راهي سعدون أستاذ علم الآثار واللغات القديمة بحثه الموسوم
Saadoon, Abather . Kraus, Nicholas”#The_Lost_Months_of_Ur_New_Early_Dynastic_and_Sargonic_Tablets_from_the_British_Museum” Zeitschrift für Assyriologie und vorderasiatische Archäologie, vol. 114, no. 1, 2024, pp. 1-11. https://doi.org/10.1515/za-2024-0001
وبالاشتراك مع زميله الباحث د.نيكولاس كراوس وهو أول بحث ضمن مجلة ( ZA ) عدد ١١٤ الجزء ١ والتي تصدر عن جامعة ميونخ ( #München ) الألمانية وهي ذات معامل سكوباس ( ، SCOPUS Q2) .
البحث دراسة آخر مجموعة من مجاميع المنقب البريطاني ( #ليوناردو_وولي ) من مدينة اور في محافظة ذي قار محفوظة في المتحف البريطاني وكان المعهد البريطاني الدراسات العراق ( #BISI ) قد مول البعثة الدراسية للدكتوراه للباحث الزيدي عام ٢٠١٥ إلى جامعة لندن البريطانية ( #SOAS_LONDON ) والتي من خلالها تم استحصال موافقات دراسة النصوص المسمارية.