مشاركة في مشروع المراة والشباب والسلام والأمن

تدريسي في كليتنا ينشر بحث في مجلة جامعة ميونخ الألمانية.
10 يونيو,2024

مشاركة في مشروع المراة والشباب والسلام والأمن

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية أ.م.د. ميثم حياوي عبد نور المحترم عضوًا في فريق مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب ممثلا عن جامعة المثنى في برنامج مشروع (المرأة والشباب والسلام والأمن) بصفة ممثل عن محافظة المثنى ضمن 20شخصية أكاديمية وحكومية و شخصيات مثلت منظمات المجتمع المدني التي لها بصمة واضحة ومؤثرة في العراق في مجال العمل الإنساني والتطوعي واشاعة الامن والسلام والعمل على تحقيق الهدف الخامس والهدف السادس عشر من أهداف التنمية المستدامة مثلت هذه الشخصيات محافظات العراق من اجل العمل الوطني والنهوض بالعدالة بين الجنسين وتطبيق استراتيجية العراق لقرار مجلس الامن الدولي 1325 التابع إلى هيئة الامم المتحدة .. و تم اختيار 20 شخصية من بين مئات المرشحين في العراق بعد أن تم تقديم السيرة الذاتية واجراء المقابلات والاختبارات من قبل الجهات المنفذة .