عقدت لجنة الموسوعة الثقافية والتراثية لمحافظة المثنى اجتماعا

مشاركة في مشروع المراة والشباب والسلام والأمن
29 يونيو,2024
شاركت لجنة التقييم في جامعة المثنى / كلية الآداب في زيارة تقيمية الى جامعة واسط / كلية الآداب
31 يوليو,2024

عقدت لجنة الموسوعة الثقافية والتراثية لمحافظة المثنى اجتماعا

عقدت لجنة الموسوعة الثقافية والتراثية لمحافظة المثنى برئاسة أ.د عايد جدوع حنون عميد كلية الآداب المحترم وعضوية عدد من عمداء جامعة المثنى المحترمين اجتماعا موسعا لمناقشة الخطة والمحاور ووضع الآليات المناسبة لعمل موسوعة ثقافية وتراثية لمحافظة المثنى تكتب وتوثق بأنامل أساتذة أكاديميين ومختصين، بما يضمن المحافظة على التراث السماوي أحداثا ومناسبات وشخصيات ومعالم ونقل هذا التراث للأجيال المقبلة ليتفاخروا بتراثهم وحضارتهم.
وخلص الاجتماع بتشكيل لجان فرعية للأساتذة المختصين في كليات جامعتنا، ووضع خطة عمل.
وتأتي هذه المبادرة التي أطلقها السيد رئيس جامعة المثنى أ.د حسين كامل الشاهر المحترم لإبراز دور الجامعة في خدمة المجتمع.