شاركت لجنة التقييم في جامعة المثنى / كلية الآداب في زيارة تقيمية الى جامعة واسط / كلية الآداب

عقدت لجنة الموسوعة الثقافية والتراثية لمحافظة المثنى اجتماعا
25 يوليو,2024
كلية الآداب تستقبل طلبتها من جديد
12 أغسطس,2024

#جامعة_المثنى
#كلية_الاداب
#زيارة_تقيمية
شاركت لجنة التقييم في جامعة المثنى / كلية الآداب ( أ.د. عباس فضل حسين، أ.م.د.واثق حسن مجهول، أ.م.د.احمد حسن مجهول) في زيارة تقيمية الى جامعة واسط / كلية الآداب، ضمن لجنة تقييم الواقع التعليمي والاكاديمي لكليات الآداب واللغات في الجامعات الحكومية المقرَّة من قبل وزارة التعليم العالي وبالحث العلمي ، وقد تولت اللجنة مهامها لتقييم الواقع الاكاديمي في كلية الآداب / جامعة واسط ، والتي عبّرت عن بالغ شكرها وامتنانها الى عمادة واقسام كلية الآداب في جامعة واسط، لما حظيت به من حفاوة الضيافة وحسن الاستقبال .