كلية الاداب تقيم  ندوة علمية تحت عنوان ( التقنيات العلمية ودورها في الكشف الاثاري)

فنون العصر الاخميني المرحلة الثالثة
15 فبراير,2017
مواعيد اجراء اختبار الحاسوب واللغة لانكليزية
12 مارس,2017

عقد قسم الاثار في كلية الآداب بجامعة المثنى ندوة علمية بعنوان ( التقنيات العلمية ودورها في الكشف الاثاري)

وقد اشترك  في الندوة المحاضران الدكتورة جين مون من جامعة مانشستر / برطاينا والدكتور جعفر حمزة الجوذري من جامعة القادسية .

وتهدف الندوة الى معرفة التقنيات العلمية المستخدمة في عملية التنقيبات الاثارية

وحضر الندوة كل من الدكتور قاسم محمد حلو مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية بجامعة المثنى بجامعة المثنى والدكتور سرحان وتدريسين بجامعة المثنى وكرم السيد العميد الدكتور محمود عبد حمد اللامي المحاضرين والوفد المرافق لهم.

وبعد ذلك انتقل المحاضران والوفد المرافق لهما الى بحيرة ساوة ليتم الاطلاع عليها و على معالمها.