ندوة علمية
14 مارس,2018
امتحان مادة الحاسبات ( عملي )
14 مايو,2018

ندوة علمية

برعاية رئيس جامعة المثنى …
الاداب تستضيف الخبيرة الالمانية مارغريت فان از لدراسة عمارة عصر الوركاء

استضافت كلية الاداب بجامعة المثنى الخبيرة الالمانية البروفسور مارغريت فان اس مسؤولة المعهد الالماني للابحاث في منطقة الشرق الادنى وتحديداً في منطقة الوركاء لدراسة عمارة عصر الوركاء المتاخر في اوروك بحضور نخبة من الاساتذة والمختصين بالشأن الاثاري .
وقال الاستاذ المساعد الدكتور محمود عبد حمد اللامي عميد الكلية ” ان استضافة هذه الخبرات العلمية المتخصصة في البحث الاثاري الالماني انه ليعزز الرصانة العلمية واعطاء كفاءة متميزة وخبرات لطلبتنا تمكنهم من العمل وفق انظمة وادوات حديثة .
والجدير بالذكر ان كلية الاداب وفي سابق الايام اقامت ندوة متخصصة عن اثار الوركاء استضافت خلالها البرفسور مارغريت فان از، كما وضيفت الكلية العديد من الباحثين من جامعات عالمية كجامعة مانشستر البريطانية وباحثين من ايطاليا .

كما كرم السيد عميد الكلية الدكتورة مارغريت فان اس والدكتور ابراهيم حسن سلمان والأستاذ علي عبيد شلغم