دورة تدريبية وسمت ب منظومة التقييم الالكترونية لتقييم الأداء

#جامعة_المثنى
#كلية_الآداب.
#دورة_تدريبية.
برعاية السيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتورعايد جدوع حنون المحترم ، نظمت شعبة ضمان الجودة وتقييم الأداء دورة تدريبية وسمت ب ” منظومة التقييم الالكترونية لتقييم الأداء” بتأريخ 13-14-3-2024، وذلك في قاعة الدكتور علي الوردي ، بالقاء : م. د. دلال محمد علي /م.شعبة ضمان الجودة ، والمهندس علي صباح هاشم/ م. وحدة المعلوماتية والبيانات. للإشارة الى اهمية المنظومة الالكترونية التي تدعم التقييم الورقي وتقلص الوقت المستغرق في التقييم، فضلاً عن توفيرها لقاعدة بيانات كاملة على مستوى التشكيلات، وتوضيح آلية العمل في المنظومة الالكترونية، والية رفع البيانات العلمية للتدريسيين من بحوث ومشاركات علمية وغيرها. وفي ختام الدورة تم اجراء الاختبار للمشاركين.