كلية الاداب تستقبل تلميذات امنة بنت وهب لتحقيق اهداف التنمية المستدامة

نظم قسم علم الاجتماع سفرة علمية الى مدرسة (الامل المنتظر) لرعاية الايتام في السماوة
14 ديسمبر,2022
شارك السيد عميد كلية الآداب في الاجتماع لجنة عمداء كليات الآداب
16 ديسمبر,2022

كلية الاداب تستقبل تلميذات امنة بنت وهب لتحقيق اهداف التنمية المستدامة

في اطار التعاون العلمي المشترك بين جامعة المثنى ومديرية التربية ، ومن اجل تضمين الهدف السابع عشر(عقد الشراكات لتحقيق الاهداف) والهدف الرابع(التعليم الجيد ) من اهداف التنمية المستدامة، استقبلت كليةُ الآداب صباحَ اليوم الاربعاء الموافق14/12/2022 طالبات مدرسة (آمنة بنت وهب الابتدائية) ، برفقة عدد من الاسرة التعليمية ،اذ رافقهم في الزيارة السيد معاون العميد للشؤون العلمية د. ميثم الحاجي المحترم ، وخلال تجوالهم في اروقة كلية الآداب، وكلية الهندسة، تم اصطحابهم إلى جدارية اهداف التنمية المستدامة في سنتر الجامعة.
من جانبها اعربت ادارةُ مدرسة (امنة بنت وهب) عن بالغ سرورها وعظيم امتنانها ، لما قدّمته عمادة كلية الآداب من حفاوة الاستقبال ورفقة التجوال في الجامعة .