نظم قسم علم الاجتماع سفرة علمية الى مدرسة (الامل المنتظر) لرعاية الايتام في السماوة

قسم الاثار يعقد حلقة نقاشية حول عِلم الاركيولوجي
13 ديسمبر,2022
كلية الاداب تستقبل تلميذات امنة بنت وهب لتحقيق اهداف التنمية المستدامة
16 ديسمبر,2022

برعاية السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم وبإشراف السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم حياوي عبد نور المحترم و السيد رئيس قسم علم الاجتماع م. د صالح مهدي جابر، نظم القسم سفرة علمية الى مدرسة (الامل المنتظر) لرعاية الايتام في السماوة، وذلك ضمن النشاطات العلمية التي يقيمها قسم علم الاجتماع، وبمشاركة الاساتيذ :
1- ا. م كفاء انعيم حنتوش.
2- م. د ريام غانم نجيب.
3-م .د صادق نغيمش جاسم.
4- م .م سجاد باقر كاظم.
م.م. سجاد باقر كاظم ، أكد إن السفرة تأتي في ضوء تدريب طلبة المرحلة الرابعة على مهام الباحث الاجتماعي، وأهمية تخصصهم ودورهم في مؤسسات الدولة. من جانبه مدير مدرسة الطلاب الايتام ،الاستاذ سامر عبد الرسول، تحدث لطلبة الكلية عن المهام الارشادية وطبيعة العمل الموجه للطلاب مع مراعاة حالاتهم وتكيفهم النفسي والاجتماعي، ومستواهم التعليمي .