تتقدم عمادة كلية الآداب بجزيل الشكر ووافر التقدير لفريق مديرية شهداء المثنى لزيارتهم لكلية الآداب

كلية الاداب تشارك في احتفالية اليوم العالمي للغة الضاد في النجف الاشرف
20 ديسمبر,2022
مناقشة علمية في جامعة واسط
31 ديسمبر,2022

تتقدم عمادة كلية الآداب ممثلة بالسيد عميد الكلية أ.د عايد جدوع حنون المحترم بجزيل الشكر ووافر التقدير لفريق مديرية شهداء المثنى لزيارتهم لكلية الآداب وتكريمهم لأساتذة الكلية من ذوي الشهداء دعما لهذه الشريحة المضحية بأغلى ما تملك لتحفيزهم على مواصلة التعليم، إذ زار السيد موسى راضي شايع مسؤول قسم شهداء ضحايا جرائم حزب البعث المنحل، كلية الآداب والتقى بالسيد رئيس قسم علم الاثار الاستاذ الدكتور عباس فضل حسين المحترم برفقة عدد من موظفي مديرة الشهداء، وذلك ضمن جولاتهم التتفقدية لهذه الشريحة المضحية، ومتابعة احوالهم ومشاكلهم .
وأكد الوفد الزائر خلال زيارته الكلية ضرورة احتضان هذه الشريحة المهمة، التي بذلت اثمن ما لديها من اجل العراق والعراقيين، كأقل تقديرٍ يُقدم لها ازاء ما قدمته من تضحيات كبيرة. و كرّم كل من : أ.م. د.احمد حسن مجهول ، و م. د . واثق حسن مجهول ؛كونهما من شريحة ذوي الشهداء السياسيين .