مع بدء الكورس الثاني عميد كلية الاداب يعقد اجتماعا موسعا لموظفي الكلية

مشاركة تدريسي في لجنة مناقشة
7 فبراير,2023
شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية في اجتماع لجنة مكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الارهاب في محافظة المثنى
23 فبراير,2023

مع بدء الكورس الثاني عميد كلية الاداب يعقد اجتماعا موسعا لموظفي الكلية

التقى السيد عميد كلية الآداب الاستاذ الدكتور عايد جدوع حنون المحترم، بحضور السيد معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور ميثم حياوي المحترم ، بعدد من موظفي الكلية صباح اليوم الاحد الموافق 19/2/2023 ، وذلك في قاعة التعليم المستمر، لمناقشة توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة جامعة المثنى، المتعلقة بالشؤون الادارية والعلمية وسبل تطوير الكلية عبر الاستماع الى مشاكل ومعوقات الموظفين خلال الدوام .
كما استمع السيد العميد المحترم الى بعض المقترحات المقدَّمة مِن الموظفين، والتي من شأنها النهوض بالمستوى العلمي والعملي في الكلية .